Древо познания

Жажда знания усиливается по мере того, как мы все больше ее приобретаем!

"Вкусить от древа познания" значит: научиться чему-либо, узнать что-то важное, но запретное.

Личный гороскоп

Персональный гороскоп приблизит вас к пониманию своей природы – чувств, эмоций, стремлений.

Узнать

Гадание онлайн

Онлайн-гадание, позволяющее ответить на сокровенный вопрос, сбудется ли заветное желание.

Узнать

Толкование снов

Ночью вам приснился новый загадочный сон, и вы желаете понять его значение?

Узнать

Предсказание

Предсказание будущего - это выбор тех, кто хочет победить время.

Узнать

Биография Эвелины Блёданс 08.05.2015

Эвелина Висвальдовна родилась в семье. В которой причудливо перемешалась латышская, еврейская, польская, украинская и французская кровь. Появилась на свет будущая звезда «Маски шоу» 5 апреля 1969 года в Ялте. При рождении девочку хотели назвать Анастасия, но в роддоме решение неожиданно изменили и назвали дочь Эвелина.


Эвелина ребенком была деятельным и очень активным – посещала все кружки в Ялтинском Доме пионеров, участвовала во всех конкурсах, которые проводились в школе. Как она сама вспоминала, что она и в хоре пела, и на барабанах играла, и стихи читала, старалась делать все, что только можно, потому что считала себя очень патриотичными ребенком. На шефских концертах ее декламации хвалили, девочку ценили и выделяли. С такими отзывами и такой активностью девушка после окончания школы направилась подавать документы в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. При поступлении произошла забавная история, в которой не последнюю роль сыграла фамилия Эвелины. Игорь Владимиров, который тогда был главой экзаменационной комиссии, только услышав фамилию «Блёданс», весело отшутился, что, мол, с такой фамилией сразу надо брать, какие уж тут экзамены. Возможно, в ее поступлении фамилия все же сыграла свою роль, но экзамены сдавать пришлось.


Во время учебы преподаватели отмечали и фактурность студентки, и ее темперамент, и, как лучшая выпускница, Эвелина Блёданс, после учебы была направлена на стажировку в США, в Театральный центр Юджина О’Нила.


После стажировки поднялся вопрос о распределении молодых специалистов. Эвелина хотела попасть в труппу к Марку Захарову в «Ленком», но тут судьба ей на встречу не пошла и Блёданс распределили в Одессу. Но и в Одессе занятие для вчерашней выпускницы нашлось. Вместе с друзьями по учебе она организовала театр «Сладкая жизнь», и очень скоро этот проект стал в городе очень популярен. Сама Эвелина, естественно, была примадонной этого нового театра.
Еще с университетских времен многие из однокурсников Эвелины были близко знакомы с артистами из «Маски Шоу», и благодаря этим знакомствам Блёданс попала сначала в массовку в этот проект, потом получила роль в эпизоде. Именно с девушки-флейтистки в «Масках в опере» и началась ее популярность. Во многом это – результат блестящих способностей Эвелины к импровизации. Роль ей выдали в виде наброска, оставив большую часть на откуп самой актрисе.
Сама Эвелина вспоминает, что они просто от души веселились и именно этот вариант и попал в запись. А зритель оценил естественность и легкость игры, фактуру и темперамент актрисы, и этот ролик попал в топы на центральных каналах, пиратские кассеты с ним шли нарасхват. Но самое главное – этот короткий эпизод принес Блёданс работу в одном из самых популярных коллективов страны.


В 1990 году Эвелина с коллективом «Маски Шоу» распрощалась и начала собственную карьеру. В ней были и телешоу, и конкурсы красоты, и мюзикл «Метро».  В это же время Эвелина начинает активно сниматься на телевидении и в кино.


 2001 год – начало музыкальной деятельности Блёданс. Именно тогда она выпустила свой первый клип на песню «Медсестра». В нем снялись многие ее бывшие коллеги из «Маски Шоу». Продолжение – ее персональный альбом «Главное – любить!».


Вопреки общему мнению, у Эвелины Блёданс в активе не только роли в театре и в кино, а еще телевизионные шоу. Она была ведущей таких проектов, как «Самое смешное. Очевидец», Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс», «Все по –нашему». С 2011 года она – ведущая шоу «Любовь с первого взгляда».
О личной жизни актриса распространяться не любит, но известно, что она трижды была замужем. Сейчас ее супруг – Александр Сёмин, известный бизнесмен и продюсер.

Реклама

Искать значение по соннику

Укажите пожалуйста, что вам снилось и нажмите

Поиск сна по букве