Древо познания

Жажда знания усиливается по мере того, как мы все больше ее приобретаем!

"Вкусить от древа познания" значит: научиться чему-либо, узнать что-то важное, но запретное.

Личный гороскоп

Персональный гороскоп приблизит вас к пониманию своей природы – чувств, эмоций, стремлений.

Узнать

Гадание онлайн

Онлайн-гадание, позволяющее ответить на сокровенный вопрос, сбудется ли заветное желание.

Узнать

Толкование снов

Ночью вам приснился новый загадочный сон, и вы желаете понять его значение?

Узнать

Предсказание

Предсказание будущего - это выбор тех, кто хочет победить время.

Узнать

Эгрегор — подключение и последствия 01.06.2015

Мне часто задают вопросы про подключение к эгрегору… Когда выгодно подключение к эгрегору? Какие последствия подключения? Можно ли контролировать процесс подключения к эгрегору?

В двух словах о том, что такое эгрегор: эгрегор это — энерго-информационная сущность, которая создается группой людей, имеет свои цели и задачи и способна воздействовать на людей-членов группы и не только.

Эгрегоры отличаются по разным параметрам: тематика (религиозный эгрегор, например христианский эгрегор, мусульманский и т.п.), политический (любая партия), эгрегор денег и власти, карьеры, фирмы, организации, клана, семьи, народа, объединений по интересам (например спорт, коллекционирование) и т.п.. Подробнее см. посты с тегом эгрегор.

Что дает подключение к эгрегору?

Устранение препятствий на пути продвигаемого эгрегором «персонажа», т.е. намного более легкое (иногда почти нереально легкое) достижение целей человеком, совпадающих с целями эгрегора и защита подопечного, которая помогает ему выживать и выполнять задачи эгрегора.

Знание алгоритмов взаимодействия с эгрегором вполне можно использовать в собственных целях…


У многих народов, при совершении человеком серьезного преступления против членов клана или нарушения табу, самым страшным наказанием для человека считалась даже не смертная казнь, а изгнание из клана.

С чего бы это? А тут все сравнительно просто… Это лишало его поддержки эгрегора клана в трудных ситуациях и делало очень уязвимым. Судьба большинства изгнанников была самой незавидной…

Подключение к эгрегору

Подключение к эгрегору бывает постепенное и быстрое.

Постепенное подключение к эгрегору обеспечивается, чаще всего с помощью «переносчиков психической заразы». :) Это обычно семья, школа, коллеги по работе, друзья, телевизор, особенно реклама, музыка на родном языке и т.п.

Из всего этого самые вредные — телевизор и реклама… даже семье и окружению далеко до этого деструктивного зомбоящика с плановой подачей зомби-программ…

Носители идей эгрегора вместе работают, как направленные в одну сторону вектора, постепенно толкая очередного «кандидата на рабство» в нужном направлении. Подключенные коллективно засирают моск жертве перепрограммируют сознание человека установками и программами эгрегора.

Со стороны это выглядит, как ничем не связанные друг с другом «толчки векторов», но это только видимая картина. На самом деле, процесс контролируется эгрегором, как дирижером. Вот и получается, что несвязанные друг с другом «музыканты» выдают «симфонию»… :)

Очень наглядно воздействие эгрегора на человека через подключенных к его системе персонажей показано в фильме «Матрица». Там есть момент, когда Матрица внедряет свои программы в рядовых персонажей и они становятся более «прокачанными» и полностью запрограммированными ею персонажами — Агентами.

Эгрегор делает то же самое, что и Матрица, только внешне человек никак не меняется и со стороны изменений никаких нет. Все изменение происходит в голове человека, точнее в его сознании.

Воздействие идет на уровне мыслей-идей. Это как перепрограммирование компьютерной системы. Поступила идея-команда эгрегора, операционная система (в нашем случае — сознание человека) приняла ее за свою программу (мысль) и сразу «включается в игру», как персонаж на стороне эгрегора-игрока.

Полного зомбирования персонажа обычно нет, это почти невозможно. Поэтому возможно только очень тонкое воздействие, т.к. человек готов делать только то, что не противоречит его другим, базовым установкам.

Если идея, подброшенная эгрегором, не может возникнуть в голове конкретного человека, он не признает ее своей и тормознет процесс, при этом он не включается в «игру» и не становится Агентом Смитом.

Именно поэтому почти невозможно быстрое полное перепрограммирование, как в упомянутом выше фильме. Есть ведь и другие программы в сознании человека, которые могут противоречить зомби-программе эгрегора.

Например идея-команда жесткого эгрегора типа «врежься машиной в машину персонажа моего конкурента» может столкнуться с антипрограммой человека, которая для него привычна или он ее внутренне считает правильной: «мне жалко мою машину», «каждый имеет право на жизнь», «агрессия — это плохо», «самоубийство это — грех» и т.п.

Быстрое подключение к эгрегору происходит только сознательным принятием его идей. Например, человек вдруг уверовал в… (впишите, какую именно хрень :) )…

Или покаялся во всех грехах в опасной для жизни ситуации… :) обещая, что мол… «Фсё!!! Верую!!! Господи, прости засранца!!! Хэээлп!!!» :)

«Если ты мне щас поможешь, то…»… «В натуре в церковь буду ходить» :), «принесу в жертву барана», «буду раздавать журнал Сорожевая башня» и т.п., тут вариантов масса… :)

Смешно, но если это сделано искренне, от души, то это сработает… и ожидаемый «хэлп» вполне может быть получен, причем самым нереальным (но только с виду) способом. Эгрегор организует помощь через окружающих и события сложатся нужным способом…

Если только процесс развития событий не контролируется конкурентным эгрегором… Тогда или «порешают вопрос» и договорятся, или «кто сильнее, тот и прав» («это наша корова и мы её доим!») :).

В обоих случаях, «подключенный к матрице» всего лишь — ресурс, расходный материал, или персонаж игры-стратегии, которым эгрегор не задумываясь пожертвует, если ему такой ход в игре-стратегии будет выгоден.

Плата за подключение к эгрегору

Плата за подключение — потеря существенной энергии и осознания, а также растущая зомбированность идеями эгрегора и неспособность критического мышления на темы, связанные с эгрегором.

Зомбированность человека, подключенного к эгрегору тем сильнее, чем жестче (темнее) эгрегор, вплоть до фанатизма, переходящего в манию и агрессивную защиту эгрегора.

Религиозные фанатики и некоторые политики полностью неспособны думать самостоятельно. Они думают только на темы эгрегора и только в этой плоскости, а со временем у них и вовсе — падает уровень интеллекта и энергетики.

Это очень четко видно на примере политиков, резко потерявших власть и шансы на ее возобновление. Налицо резкое физическое старение, одряхление тела и такое же резкое падение энергетики («харизмы») и уровня интеллекта. Такое сложно не заметить, если знаешь, на что обратить внимание.

Все мышление зомбированного эгрегором, которое похоже на «шаг в сторону» хотя бы потенциально, жестко пресекает эгрегор, используя подсознание жертвы и окружающих ее людей, в первую очередь тех, у кого слабее осознание (энергозатраты на управление ими намного меньше).

Возможен ли контроль над ситуацией подключающимся индивидом?

Контроль над процессом взаимодействия с эгрегором, в принципе, возможен, но только в пределах узкого коридора способностей к самоконтролю, который уже наработан практиком…

Думаю, что если осознание развито и есть высокий уровень подготовки по типу сталкера… то некоторые возможности по контролю есть. Это дает шансы отловить чужеродное воздействие на собственное сознание, осознать собственную зависимость и «вовремя соскочить с поезда».

Тем не менее, осознание и самоконтроль практика всегда могут быть почти полностью смяты мощным, программирующим психику, воздействием эгрегора, при наличии у того серьезного стимула, например, если практик — единственный или самый подходящий кандидат на решение серьезного вопроса эгрегора.

Подключение к эгрегору — игра крайне опасная, для одного человека это очень сложно. Нужна помощь со стороны, в идеале — разных, незнакомых людей с разными интересами и высоким уровнем осознания.

Каждый из них должен быть в курсе происходящего с «подключенным» и периодически контролировать психическое состояние практика и уровень зомбированности.

Такую разрозненную и разнородную группу эгрегору сложнее контролировать, более затратно, что снижает ценность «инвестиций» в программирование психики практика.

Источник: http://ezoblog.ru

Реклама

Искать значение по соннику

Укажите пожалуйста, что вам снилось и нажмите

Поиск сна по букве