Древо познания

Жажда знания усиливается по мере того, как мы все больше ее приобретаем!

"Вкусить от древа познания" значит: научиться чему-либо, узнать что-то важное, но запретное.

Личный гороскоп

Персональный гороскоп приблизит вас к пониманию своей природы – чувств, эмоций, стремлений.

Узнать

Гадание онлайн

Онлайн-гадание, позволяющее ответить на сокровенный вопрос, сбудется ли заветное желание.

Узнать

Толкование снов

Ночью вам приснился новый загадочный сон, и вы желаете понять его значение?

Узнать

Предсказание

Предсказание будущего - это выбор тех, кто хочет победить время.

Узнать

Кинокарьера Эвелины Блёданс 08.05.2015

Кинокарьера молодой театральной артистки Эвелины Блёданс началась с эпизодической роли. Очень короткой и маленькой эпизодической роли, в которой не было даже слов. Режиссер выдал Эвелине только общие намеки – девушка играет на флейте. Этот эпизод из «Маски Шоу» из Эвелины сделал звезду и секс-символ всей страны.


После этого были первые места в топах на ведущих каналах, хиты продаж видеокассет, всенародная известность и работа в самом на тот момент популярном коллективе. После роли флейтистки Блёданс предложили сыграть медсестру в следующей серии «Маски Шоу». Это была серия о смешной и немного непутёвой семье. И Блёданс снова не подвела. Эта роль стала своеобразно визитной карточкой Эвелины. Легкая сексапильность, изящество и кокетство мужскую часть населения сразили просто наповал.


Но сотрудничество с Георгием Делиевым длилось всего лишь до конца 90-х годов. После ухода из труппы, Эвелина участвовала в конкурсах красоты, проходила кастинг за кастингом и наконец-то нашла. Точнее, ее нашли и выбрали для участия в мюзикле «Метро». Одновременно с этим – съемки в кино, на телевидении, отечественные и зарубежные фильмы. Блданс не ограничивалась отечественным кинематографом и снималась в американских фильмах. Вот только несколько – «Варвар» и «Рэд Скверз». Одновременно с полнометражными фильмами, Блёданс не забывала и про сериалы. Многие помнят ее по комедийному сериальчику «Автосервис».


 Отдельно стоит роль в сериале «Проклятый рай». Тут Блёданс сыграла уже не сексапильную красотку, а жесткую деловую женщину. Хоть и тут не обошлось без налета сексуальности. В сериале Эвелина играла хозяйку борделя. Ее героиня, жесткая, деловая, изворотливая, временами беспринципная. Сериал у зрителей имел успех. И Эвелина Блёданс снялась и в его продолжении, которое вышло на  экраны в 2008 году.


 С этого времени Блёданс стала востребованной киноактрисой. Ее можно увидеть в фильмах «Гитлер, капут!», «Платон», «Стэп бай стэп». На экраны вышел новый сериал с ее участием – «Столица греха».  В нем она играет хозяйку элитного модельного агентства.


Но Блёданс не забывает и тех, с чьей помощью началась ее карьера. Недавно она снялась в  серии «Маски в казино».
Параллельно со сьемками Эвелина стала вести телевизионные шоу. Начала она в качестве ведущей популярной передачи «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс». Образ сексапильной медсестры, который намертво приклеился к ней после работы в «Маски Шоу» популярности этого шоу только помогал.
 

Потом она стала ведущей в проекте «Очевидец. Самое смешное». Это шоу вела она не долго. Оно не пользовалось такой популярностью, как "Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» , и проект закрылся.
 

Потом было музыкально-юмористическая программа «Всё по-нашему!», но это проект тоже долго не прожил. С 2011 года Блёданс ведет шоу «Любовь с первого взгляда».

Реклама

Искать значение по соннику

Укажите пожалуйста, что вам снилось и нажмите

Поиск сна по букве