Древо познания

Жажда знания усиливается по мере того, как мы все больше ее приобретаем!

"Вкусить от древа познания" значит: научиться чему-либо, узнать что-то важное, но запретное.

Личный гороскоп

Персональный гороскоп приблизит вас к пониманию своей природы – чувств, эмоций, стремлений.

Узнать

Гадание онлайн

Онлайн-гадание, позволяющее ответить на сокровенный вопрос, сбудется ли заветное желание.

Узнать

Толкование снов

Ночью вам приснился новый загадочный сон, и вы желаете понять его значение?

Узнать

Предсказание

Предсказание будущего - это выбор тех, кто хочет победить время.

Узнать

Творчество Эвелины Блёданс 08.05.2015

Эвелина Блёданс известна в первую очередь как звезда проекта «Маски Шоу». Классических театральных ролей у нее не много. В основном она играла в мюзиклах, и не удивительно. После своего выпуска она проходила стажировку в лучшей школе в США.  И, если говорить об Эвелине, как о театральной актрисе, то нужно начинать именно с них.

Мюзикл «Метро» - самая знаменитая роль. Сразу за ним по важности – антреприза «Даная». В эту работу Блёданс вложилась по полной. В ней она репетировала почти все женские роли. Именно там она выступала на одной сцене с Кристиной Орбакайте и Анной Тереховой.

Но начнем с самого начала. Театр для Эвелины Блэёданс начался сразу после выпуска, с проекта «Сладкая жизнь». Этот театр начался с нуля, без помещений, заранее заготовленных пьес, рекомендаций, маститых режиссеров и сценаристов. Но вчерашние студенты смогли сделать свой проект популярным во многом благодаря темпераменту и фактурности примадонны Эвелины.  Именно ее шарм оказался близок одесситам. Но в этом театре она проработала очень недолго.  Сразу после местного театра она оказалась в «Маски Шоу».

Следующая роль в спектакле «Заветная мечта». И снова – мюзикл. В этот раз Эвелина выступала не одна, а с сыном. Это была первая и последняя роль маленького Коли. Дальнейшая театральная судьба артистки развивалась уже без него.

 Но в творческом багаже Блёданс не только мюзиклы. Многим зрителям сложно представить себе Эвелину в классическом спектакле, но, такие работы в ее портфолио тоже есть. «Не будите спящую собаку» - роль Фрэды Кэплен, еще одно достижение.Пробует она себя и в других произведениях, к примеру «Коварство и любовь» Шиллера. Эта роль не принесла ей большой популярности. Но Эвелина продолжает пробовать себя в качестве серьезной актрисы.  Еще один классический спектакль – «Декамерон». Новеллы Боккаччо оказались для Эвелины ближе, чем психологические драмы, но на этом участие Блёданс в серьезных постановках заканчивается, и она снова возвращается к привычному жанру мюзиклов и антреприз.
 
Театральных работ у Блёданс  не много. Сложно выделить один определенный жанр или амплуа. От мюзикла к современной драме, от классики к авангарду – Эвелина так и не смогла найти себя на театральной сцене, не смотря на сногсшибательный успех в театре «Сладкая Жизнь»,  и выбрала телевидение и кино. Вот тут дело пошло намного лучше. Первая роль – и бешенная популярность. После роли в серии «Маски в опере» Блёданс почти не возвращается к театру, за исключением любимого жанра – мюзикла.

Не смотря на то, основное внимание Эвелина Блёданс  сейчас посвящает кино, телевидению и шоу-бизнесу, она продолжает выступать на сцене. Подводя итоги, можно сказать, что Блёданс как театральная актриса не нашла себя, не смотря на прекрасный дебют и ряд удачных ролей на сцене. Наиболее удачными театральными работами Эвелины Блёданс были и остаются мюзиклы. Гладя на то, как они популярны, есть надежда снова увидеть Эвелину Блёданс не только на экране, но и на сцене.

Реклама

Искать значение по соннику

Укажите пожалуйста, что вам снилось и нажмите

Поиск сна по букве